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Feliz 2012 pra Todos

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Receitas de Pão de Mel

 

Pão de Mel Recheado




Massa:

  • 3 gemas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 1/2 xícara (chá) de mel;
  • 2 colheres (chá) de canela em pó;
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (Maizena);
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 3 claras em neve.
Recheio:
  • 600 g de doce de leite;
  • 1 xícara e meia (chá) de nozes picadas.
Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite hidrogenado derretido;
  • 400 g de chocolate meio amargo hidrogenado derretido.
Para untar e enfarinhar:
  • margarina e farinha de trigo.
Para forrar:
  • papel-manteiga.
  • Modo de Preparo:
  • Massa:
    1. Unte e enfarinhe 40 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro). Reserve.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Bata na batedeira as gemas, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo.
    4. Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo até que a massa fique homogênea.
    5. Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras.
    6. Coloque nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme e reserve até esfriar.
    Recheio:
    1. Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes.
    2. Corte cada pão de mel ao meio. Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
    Cobertura:
    1. Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, derretendo em banho maria.
    2. Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro. Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura ou faca.
    Rendimento: 40 unidades
Pão de mel trufado
Pão de mel
ingredientes


Massa

  • .500g de açúcar mascavo
  • .2 xícaras (chá) de água
  • .4 ovos (claras separadas),
  • .4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1/2 colher (chá) de canela em pó
  • .1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • .2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1 xícara (chá) de mel
  • .1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Trufa

  • .500g de chocolate para cobertura ao leite picado
  • .1 xícara (chá) de creme de leite

Cobertura

  • .700g de chocolate para cobertura ao leite picado

modo de preparo



Massa

em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura. Deixe esfriar. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel. Bata as claras em neve e incorpore na massa. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme. Deixe amornar e desenforme.

Trufa

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.


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    Receita de Lombo Recheado






    ingredientes

    Para temperar o lombo

    • 1 peça de lombo de cerca de 2 kg
    • Alho picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de 1/2 limão

    Para o recheio

    • 250 g de peito de frango
    • 50 g de toucinho
    • 1 ovo inteiro
    • 1/2 xícara (chá) alho poro picado
    • Tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
    • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
    • 1/2 xícara (chá) uva passa preta

    Para a marinada

    • 1 cebola picada
    • 6 dentes de alho com casca amassados- 250 ml de vinho branco
    • Pimenta-do-reino
    • Alecrim, tomilho e sal a gosto
    • 3 folhas de louro

    Para assar o lombo

    • Lombo marinado
    • Marinada
    • 1 tablete de caldo de costela dissolvido em 250 ml de água
    • 150 g de crépine limpa

    Sugestão de molho

    • Caldo que se formou do assado
    • 1 caldo de costela dissolvido em 250 ml de água
    • 200 g de geléia de pêssego

    modo de preparo


    Para temperar o lombo

    Num recipiente, misture alho, sal, pimenta-do-reino e suco de 1/2 limão. Abra a peça de lombo no sentido do comprimento. Na peça de lombo já aberta, passe a mistura de alho, sal, pimenta-do-reino e suco de 1/2 limão. Reserve.

    Para o recheio

    Num processador, coloque o peito de frango e o toucinho e processe bem.
    Num recipiente, junte 1 ovo inteiro, 1/2 xícara (chá) de alho poro picado, tomilho, alecrim , sal e pimenta-do-reino a gosto, 1/2 xícara (chá) de damasco picado, 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas e 1/2 xícara (chá) uva passa preta. Misture bem.
    Distribua bem o recheio dentro do lombo.Feche a abertura e prenda com palitos.Passe um barbante bem firme entre os palitos, amarrando toda abertura e fechando bem o lombo.

    Para a marinada

    Num recipiente, coloque 1 cebola picada, 6 dentes de alho com casca amassados, 250 ml de vinho branco, pimenta-do-reino, alecrim, tomilho e sal a gosto e 3 folhas de louro. Misture bem. Coloque dentro de um saco plástico o lombo e a marinada. Deixe dentro da geladeira de um dia para outro.

    Para assar o lombo

    Retire o lombo do saco plástico e coloque a marinada numa assadeira formando uma cama. Por cima, coloque o lombo marinado, envolvido em 150 g de crépine limpa. Dissolva 1 tablete de caldo de costela em 250 ml de água e despeje sobre o lombo. Cubra a assadeira e o lombo com papel-alumínio.
    Leve ao forno a 200ºC por 2h. Depois deste período, retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 min. Retire o lombo do forno e sirva fatiado.

    Sugestão de molho

    Coe o caldo que se formou do assado e acrescente 1 caldo de costela dissolvido em 250 ml de água e 200 g de geléia de pêssego. Numa panela, leve ao fogo e junte amido de milho para engrossar. Sirva sobre o lombo fatiado.
    Obs. 1: Crépine é uma palavra francesa que designa a membrana (peritônio) com aparência de rede que reveste as vísceras do porco e de outros animais. Em culinária, é utilizada para envolver carnes ou outros ingredientes que serão cozidos. Esta membrana, envolvendo assados não deixa a carne ressecar. Para limpar a crépine, deixe-a de molho em 1 xícara (chá) de vinagre diluído em 1 litro de água por cerca de 20 min.
    Obs. 2: informe-se com seu açougueiro a respeito de onde encontrar a crépine. Caso não ache facilmente não se preocupe. Conforme o lombo for assando, vá passando o molho que se forma na assadeira que o lombo não ficará ressecado.

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    Receita de Bolo de Cenoura Com Calda de Chocolate






    ingredientes

    • 4 cenouras médias ou grandes picadas
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de café de canela em pó
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa chocolate em pó

    modo de preparo

    Massa

    1º - Bata no liquidificador os ovos até dobrarem de volume.
    2º - Coloque o açúcar e continue batendo.
    3º - Acrescente o óleo, as cenouras picadas e a canela em pó.
    4º - Despeje o creme em uma tigela, e acrescente aos poucos o trigo e o fermento.
    5º - Unte una forma com margarina e farinha de trigo.
    6º - Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

    Para a cobertura

    1º - Coloque a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela no fogo. 

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    Beleza Negra !

    Gente não parece nao mais essa negra que esta ai é minha mae olha que linda !


    Portela




    Belezas negras



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    PUFF De GARRAFAS PET !

    PUFF DE PET - PASSO - A - PASSO !



    Pode não parecer mas este lindo PUFF é feito de garrafas pet's!
    Forrei com o chitão , podem acreditar ele aguenta o peso de uma pessoa - é só fazer o pet-drive!

    E recebi alguns email's me pedindo como eu tinha feito , como este já é antigo - peguei três pets' e fiz um passo-a-passo de um módulo!

    O meu modelo particular O NICK! - onde vou ele vai atrás, deita confortavelmente e ainda faz pose! eu aguento este gato quisiacha!


    Aqui o puff "pelado" - usei 27 pet's - vai colando os módulos por pares e depois de três em três depois une as três fileiras com várias voltas de fita , colei um pedaço de espuma - depois para encobrir esta feiura toda -coloquei capa de chitão !



    Neste puff usei 36 pet's e umas 500 tampinhas coloridas que fui ajuntando... coloquei umas 20 tampinhas em cada extremidade .Fui ajuntando os módulos com fita adesiva larga transparente , esta nem encapei -para verem a reutilização!






    Agora vem o PAP-

    - para cada módulo vão 3 pets
    - cada módulo como na foto abaixo -
    - 1 pet inteira - 1 cortada como mostra a foto 1 e 2
    - e mais uma só a parte de baixo





    - Eu aqui usei a garrafa da coca-cola-
    cortei bem na parte entre o ondulado e a parte lisa da garrafa




    - Agora é só colocar a parte 1 dentro da parte 2 , até a tampinha encostar no fundo da garrafa!




    - a parte 1 e 2 está pronta , agora separe a 3 (garrafa inteira) bem limpa , tirar toda cola para encaixar >eu tiro com thinner,aguarraz, querosene....


    - Encaixada a parte 3 - tem que dar uma forcinha pra ela - ela tem que entrar o máximo que conseguir -para ficar bem resistente


    - Encaixada a parte 1, 2 e 3 , separe a parte 4 que é uma parte da pet- a parte de cima vai para reciclagem(tá gente)


    - Aqui um módulo pronto - a parte 4 encaixou direitinho - até a tampinha da pet 3 encostar na extremidade da pet 4 -



    Será que deu para entender-
    já vi muitos modelos de puff de pets -
    este foi o que aprendi na ONG e que ensinava para a moçada !

    lembrando que nao fui eu que fiz ta gente !
    so esta no blog pois achei lindo bjo

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    Não Sabe o Que Fazer com Seus Filhos De Ferias ?

    Seus filhos entraram de feiras?e não sabe o que fazer para deichar o dia deles mais divertido ai vão dicas pra você fazer com que as ferias deles,fiquem bem legal .
    RECEITA DE MASSINHA CASEIRA - Profª Marisa - Ed. Infantil


    • 4 xícaras (chá)de farinha de trigo.
    • 1 xícara (chá) de sal.1 xícara (chá) e meia de água com corante ou pintura a dedo (de qualquer cor).
    • 1 colher de sopa de óleo.
    É só amassar bem se for preciso coloque mais água para dar o ponto.
    Está pronta uma das brincadeiras preferidas das crianças.


    VAMOS BRINCAR DE VAI E VEM??? FEITO DE PET !
    E começou oficialmente o dia(mês) das crianças!
    O vai-vem é um brinquedo simples, divertido e ótimo pra coordenação motora!
    Para ser brincado em dupla! Com um pouco de capricho vocês conseguem fazer em casa !
    crianças - este é seu mês - então Mamãe e Papai - mãos á obra com eles!(acho que tem mãe quivaimimatar)


    - duas pet's cortadas ao meio
    - durex coloridas ou outro material que tenha em casa
    - um fio não muito grosso
    - e argolas para amarrar nas pontas! ( que faltou aqui)humm..falha nossa...


    Abra a corda, fazendo com que o "Vai e Vem" deslize sobre ela até o outro lado. O objetivo é fazer com que o "Vai e Vem" chegue o mais próximo possível da mão do amigo antes dele devolver o "Vai e Vem" para você.


    VAI E VEM - ORIGINAL!65,00 NO MERCADO LIVRE!
    fazer com seus filhos não tem preço! (chavão >mas vale)
    Eu me lembro deste brinquedo -é do meu tempo!!! e fiz muito destes para as crianças!E te garanto que eles se divertem tanto fazendo , quanto brincando com ele!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

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    FJ Financeira

       Fj Financeira,
    Há financeira criada para solucionar seus problemas ,precisando de uma solução para seus problemas e não consegue pensar  em nada? venha conhecer a Fj Financeira,aqui vamos ajudar você a solucionar seus problemas financeiras com praticidade e sem burocracia !
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    Tel.(31)4138-0434 fjfinanceira@hotmail.com
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    vestidos festas

    Fotos de vestidos de festa
    Os vestidos de festa são sempre uma das melhores maneiras de causar uma boa impressão em festas e eventos. Uma festa é um ótimo lugar para você mostrar seu gosto e estilo de roupas usando um vestido bonito e elegante. O sucesso na escolha de um vestido lindo certamente será sinônimo de elegância, e um modelo mal escolhido pode trazer muito arrependimento e acabar com seu dia.
    Para quem gosta de originalidade ou algo diferente, uma boa opção seria pesquisar as tendências atuais e escolher um modelo para confeccionar, assim pode-se fazer qualquer alteração no modelo e na cor do tecido para deixa-lo do seu jeito.
    Se você precisa de ideias para comprar, alugar ou confeccionar seu look, nós selecionamos belos modelos de vestidos de festa que certamente irão ajudar na escolha do seu vestido para que você fique super fashion.
    Vale lembrar que este site não vende vestidos, apenas disponibiliza fotos com a intenção de ajudar as pessoas que procuram modelos e ideias para se inspirar.
    Vestido de festa verde e violeta
    vestidos para madrinhas

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    Hidratação capilar

    Hidratação Para Todos Os Tipos De Cabelos

    Essa linha é maravilhosa

    Toda mulher conhece, ou pelo menos deveria, a gigante L'oreal, seus produtos atingem vários tipos de consumidores, desde aqueles que frequentam farmácia, até aqueles que só compram produtos profissionais ou dermatologicamente testados.

    A linha Hidra-Max da Elséve para cabelos cacheados já existia, mas agora foi relançada com uma novidade: colágeno.



    Inspirados nos efeitos do colágeno sobre a pele para modelar e reter a hidratação, os laboratórios L'oreal trouxeram este poderoso ativo pela 1ª vez para uma linha capilar. Sua fórmula com colágeno age como um ímã na hidratação e a retém o dia todo. Os cachos ficam perfeitamente modelados, macios, controlados e brilhantes.



    Eu sempre gostei dos produtos dessa linha, acho um ótimo custo-benefício, ótimo mesmo, preço super camarada! Depois que experimentear o creme para pentear reformulado você vai gostar mais ainda, seus cachos realmente ficam modelados durante o dia, o que toda cacheada sabe que é muito importante, pois é só bater um vento mais forte que o cabelo fica todo bagunçado.
    experimente


    Testado e aprovado!

    Mutari Maravilhosa Linha De Tratamento
    A MUTARI tem excelentes produtos para todos os tipos de cabelos, respondendo as necessidades da fibra de uma forma intensa.
    PARA CABELOS QUIMICAMENTE TRATADOS (relaxamento, alisamento, escova progressiva ou definitiva):
    Everyday Relax: Shampoo sem sal, máscara e creme de pentear. Indicado para dar um sensorial gostoso, sedosidade, maciez e brilho.

    Everyday therapy Vital Repair – Cuidado intensivo para os cabelos com química: Shampoo sem sal, máscara e creme de pentear. Shampoo sem sal confere toque suave e desembaraço, produtos formulados com complexos inovadores de nanotecnologia. Contem carbocysteine, fosfolipídios, vitamina A e F, PCA sódico, manteiga de Karité. Contém filtro solar.
    Para os cabelos coloridos e descoloridos temos também dois kits de acordo com a necessidade dos fios.

    Everyday collori: Shampoo sem sal, máscara e creme de pentear. Também confere brilho, maciez e sedosidade, indicado também para manutenção da cor.

    Everyday Vital Collor: Shampoo sem sal, máscara e creme de pentear. Desenvolvido com a mais alta tecnologia devolve saúde e beleza aos cabelos promovendo um tratamento efetivo. Contém Color Revive, Nano Film, Vitamina E, Pantenol, Creatina + 9 aminoácidos e óleo de linhaça (semi di Lino) e Filtro solar.

    Mais uma vez a Nanotecnologia a serviço dos cabelos, promove vivacidade e fixação da cor, devolvem resistência aos cabelos, hidratando e restaurando profundamente os fios.
    PARA CABELOS SECOS E RESSECADOS:
    Everyday Vital Power:
    Shampoo sem sal, máscara e creme de pentear. Com uma formulação equilibrada com emolientes, hidratantes e fortalecedores, confere aos fios secos e desidratados balanço, brilho flexibilidade natural, sem deixar os fios pesados e oleosos. Contém Manteiga de Cupuaçu, Castanha do Para, Lactato de Sódio + 11 aminoácidos reconstrutores, óleo de algodão, PCA Sódico e Filtro Solar.
    PARA CABELOS COM CASPA, OLEOSIDADE E QUEDA.
    Temos também produtos indicados para tratar anomalias do couro cabeludo como caspa, oleosidade e queda. Shampoo, condicionador oil less, ampolas speed up para queda e ampolas active tonic para caspa, oleosidade. Um sistema moderno que foi buscar na argila e em produtos naturais e inovadores uma formulação efetiva no combate da caspa, queda excessiva e alopecias, oleosidades e até seborréia. Um produto cosmeceutico e neurocosmetico. Se você tem algum desses problemas você não deve deixar de usar.

    Kit Anticaspa - Climbazol, Argila Verde, PCA Sódico
    Kit Antioleosidade - Argila Verde, Zinco e PCA Sódico
    Kit Antiqueda - Argila Verde, Extrato de Plancton (mais eficaz que minoxidil), Jaborandi, Ginko Biloba, alcachofra e ylang- ylang.

    Todos esses kits de manutenção se encontram a venda nos salões de cabeleireiros credenciados pela Mutari, já que a Linha Mutari não se encontra a venda no varejo.

    MUTARI EVERYDAY: CABELOS BEM CUIDADOS TODOS OS DIAS

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    Cabelos Afros Com Luzes

    Quem falo que negras não podem ser loiras ?

    Alguns cuidados são fundamentais para ter um cabelo tingido ou com luzes, mechas e reflexo, a intenção de clarear e iluminar as madeixas requer cuidados na manutenção e tambem na escolha da tonalidade certa de acordo com o seu tom de pele.
    Para manter os seus cabelos tingidos sempre bonito e saudáveis basta seguir algumas dicas abaixo:
    * Para as luzes que começam a alguns centímetros da raiz, o retoque pode ser feito entre 3 e 6 meses.
    * Hidratação em casa é indispensável. Aplique uma máscara a cada 10 dias.
    * Lave o cabelo, tire o excesso de água e massageie a máscara nos fios, mecha a mecha, evitando a raiz. Deixe agir por 10 minutos, sem touca. Enxágue bem, tirando o produto totalmente, com água morna.
    * Invista em produtos que evitam o desbotamento da cor. E lembre-se: não lave os fios mais do que três vezes por semana.
    * Outra boa dica para hidratar os fios são os cremes de uso noturno. Basta espalhar uma pequena quantidade, antes de dormir. No dia seguinte, a cabeleira estará renovada. Mais prático, impossível.
    * No salão, faça uma cauterização capilar mensalmente.
    Com essas dicas você terá cabelos realmente lindos e bem cuidados !!!

    Dicas importantes :
    Há vários tipos de produtos descolorantes no mercado. As descolorações em pó ainda existem, mas agora possuem ingredientes especiais para evitar que os cabelos sequem ou escamem. Há também descolorações em forma de óleos e cremes, que são as melhores para manter os cabelos em boas condições.
    Antes de fazer luzes, veja bem com seu cabeleireiro qual descolorante será usado para evitar que seus cabelos fiquem danificados e quebradiços.

    Mechas

    As mechas são parecidas com as luzes, a diferença é que a quantidade de cabelo a ser descolorida é maior. Mechas são mais largas, e podem ser feitas com descolorante ou tinta, dependendo da cor dos cabelos. Geralmente as mechas são mais visíveis que as luzes.

    Reflexos

    Os reflexos clareiam mais que as luzes e mechas, pois a quantidade de fios iluminados é bem maior. As cores são claras e bem definidas. Geralmente os feixes são bem fininhos e os fios podem ser misturados com tons diferentes.

    Balaiagem

    Balaiagem são algumas mechas misturadas à cor do cabelo. É um processo mais discreto, pois é aplicado a uma pequena quantidade de cabelo. São faixas um pouco mais grossas que as luzes, e os tons utilizados são próximos à tonalidade natural dos cabelos. O resultado do processo passa a idéia de cabelos levemente iluminados pelo sol, pois os fios não ficam muito marcados.

    Mechas ou Luzes Californianas

    Nas luzes californianas as pontas dos cabelos ficam mais claras e a raiz mais escura. Elas dão mais luminosidade às extremidades e efeito de profundidade ao cabelo. Os fios ficam com aspecto de queimados do sol. O resultado final são cabelos com tons dourados, vindo em dégradé desde a raiz até as pontas, do tom mais escuro ao mais claro.

    Cuidados após a Coloração

    A partir do momento que você decide tingir ou descolorir os cabelos, deve-se tomar uma série de cuidados. Toda química mexe com a estrutura do seu cabelo; por isso, fique atenta à qualidade dos produtos que serão utilizados. O segredo é usar uma tintura de boa qualidade e de maneira correta.
    Atualmente, as colorações possuem proteínas, vitaminas e queratina, que tratam o cabelo, conferindo brilho e maleabilidade.
    Em geral, as colorações mais suaves não contêm amônia e são conhecidas como tonalizantes — que servem para dar brilho e reavivar a cor dos fios. Se o seu cabelo estiver muito ressecado, não é recomendável tingi-lo, pois ele pode se quebrar. Trate-o antes e só depois parta para a coloração.
    O descolorante é um pouco mais agressivo aos cabelos que as tintas. Ele retira a pigmentação dos fios e, juntamente, alguns nutrientes básicos para a integridade do cabelo. É importante fazer uma boa reconstrução depois para repor o que foi perdido.

    Veja algumas medidas para garantir cabelos saudáveis após a coloração:

    • Utilize produtos específicos para cabelos coloridos ou com luzes e reflexos para realçar a cor.
    • O mais recomendado são xampus com pH ácido, evite os neutros. Além disso, xampus com alta concentração de queratina também são ótimos.
    • Hidrate os fios toda semana.
    • Faça uma reconstrução capilar a cada 15 dias. Ela devolve a integridade do fio, que ficou comprometido após a química.
    • Use um bom leave-in com filtro solar para manter a hidratação dos fios e proteger a cor, que pode desbotar ou ficar alterada com o sol.
    • Evite fazer mistura de químicas como coloração e alisamento. Se houver incompatibilidade, o cabelo pode se estragar.
    • Evite usar muito o secador e a chapinha, pois seu uso em demasia desidrata ainda mais os fios. Use produtos termoativados para uma melhor proteção.

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    Dieta com Frutas – Elimine 3 kg em 5 dias


    Que frutas fazem bem, são ricas em vitaminas, sais minerais e principalmente fibras, todos já sabem, e com este cardápio bem magrinho você poderá emagrecer 3 kg em 5 dias. Praticamente sem gorduras, as frutas dão uma sensação maior de estar alimentada, sem acumular calorias. E ainda vão deixar sua pele em plenitude total, pois ajudam a desintoxicar o organismo, então. Vamos à quitanda.

    Importância das cores
    Ao comprar suas frutas escolha sempre as que estejam com suas cores mais vivas, pois elas tem seu valor nutricional, por exemplo:
    * O vermelho possui licopeno que tem alto teor de vitamina C, que funciona como um antioxidante natural e combate o estresse.Caqui, melancia, morango e goiaba.
    * O verde possui clorofila que é potente energético celular. kiwi e limão.
    * O amarelo / alaranjado tem betacaroteno. Que participa da síntese do colágeno, mantendo pele, cabelo e tecidos saudáveis. Abacaxi, manga, caju, laranja e mamão.
    * O roxo possui antocianina que é um pigmento ligado à vitamina B1, conhecida como “vitamina da disposição”. Ameixa, amora, uva e jabuticaba.
    * O branco tem flavina Que atua no metabolismo das proteínas e ajuda na manutenção de ossos e dentes. Banana, maçã e pera.

    CAFÉ DA MANHÃ

    opção 1
    -½ abacate batido com ½ copo (100 ml) de leite desnatado
    opção 2
    - ½ mamão papaya com 2 col. (sopa) de cereal integral
    opção 3
    -1 taça (pequena) de salada de frutas com 1 col. (sopa) de aveia
    opção 4
    - 1 tigela com ½ banana, ½ goiaba e ½ maçã polvilhadas com flocos de aveia
    opção 5
    - 1 banana com canela
    opção 6
    - 1 fatia de melão
    opção 7
    - 1 fatia (grande) de melancia
    opção 8
    - 1 copo (200 ml) de suco de uva
    opção 9
    - 1 tigela com ½ banana e 1 fatia (fina) de mamão, polvilhadas com farelo de aveia
    opção 10
    - 1 tigela de mix de frutas vermelhas com flocos de cereais
    opção 11
    - 1 fatia (média) de abacaxi com folhas de hortelã
    opção 12
    - 1 maçã (pequena) batida com ½ copo (100 ml) de leite desnatado
    opção 13
    - 1 iogurte natural desnatado com 1 pêssego cortado em cubos
    opção 14
    - 1 cacho de uva itália
    opção 15
    - 1 banana em rodelas com aveia e mel

    LANCHE DA MANHÃ

    frutas opção 1
    - 1 caqui
    opção 2
    - 1 copo (200 ml) de suco de melancia com gotas de limão
    opção 3
    - 1 maçã
    opção 4
    - 1 copo (200 ml) de suco de maracujá batido com 1 fatia (pequena) de manga
    opção 5
    - 2 figos
    opção 6
    - 1 copo (200 ml) de suco de laranja
    opção 7
    - 1 fatia de mamão com 1 col. (sopa) de granola
    opção 8
    - 1 copo (200 ml) de suco de laranja com acerola
    opção 9
    - 1 maçã verde
    opção 11
    - 1 copo (200 ml) de suco de melão
    opção 11
    - 1 tangerina
    opção 12
    - 1 copo (200 ml) de suco de goiaba
    opção 13
    - 1 pera
    opção 14
    - 1 copo (200 ml) de suco de maracujá
    opção 15
    - 1 copo (200 ml) de bebida à base de soja sabor frutas

    ALMOÇO


    opção 1
    - 1 xíc. (chá) de brócolis refogado
    - 3 salsichas de peru light ao sugo
    opção 2
    - salada de alface, à vontade, temperada a gosto
    - 1 filé (médio) de frango grelhado
    opção 3
    - salada de acelga, à vontade, com 4 tomates cereja temperados a gosto
    - 1 filé (médio) de frango grelhado
    opção 4
    - salada de repolho roxo, à vontade, temperada com 3 col. (sopa) de iogurte natural desnatado e gotas de suco de maracujá
    - 1 filé (médio) de peito de peru grelhado
    opção 5
    - salada de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala, com molho de mostarda
    - 1 filé de peixe grelhado
    opção 6
    - salada de folhas verde escuras
    - 1 filé de carne bovina grelhado
    opção 7
    - salada de repolho com passas temperada com 3 col. (sopa) de iogurte natural desnatado
    - 1 filé de salmão grelhado
    opção 8
    - 1 xíc. (chá) de couve refogada
    - 1 bife à rolê
    opção 9
    - salada de maionese light, feita com 1 batata (pequena) cozida, 2 col. (sopa) de atum e 1 col. (sopa) de ervilha
    - 1 ovo cozido
    opção 10
    - 1 xíc. (chá) de vagem refogada
    - 3 fatias (finas) de rosbife
    opção 11
    - 3 col. (sopa) de salada de feijão-fradinho com tomate cereja
    - 2 fatias (finas) de ricota em cubos
    opção 12
    - 1 xíc. (chá) de escarola, ao alho e óleo
    - 1 filé de carne bovina grelhado
    opção 13
    - 1 pimentão verde recheado de carne moída
    opção 14
    - salada de acelga, à vontade, com molho shoyu
    - 1 filé de pescada grelhado
    opção 15
    - mix de folhas verdes à vontade, com molho pronto para salada light e croutons
    - 1 filé de peito de peru (em cubos)

    LANCHE DA TARDE

    opção 1
    - 4 morangos com 3 col. (sopa) de iogurte light
    opção 2
    - ½ pacotinho de frutas desidratadas
    opção 3
    - 1 banana em rodelas polvilhada com canela
    opção 4
    - 1 fatia (média) de melão
    opção 5
    - 1 banana em rodelas salpicada com granola
    opção 6
    - 1 pedaço de coco fresco
    opção 7
    - ½ pacote de frutas secas
    opção 8
    - 1 caqui chocolate
    opção 9
    - 1 maçã assada, com canela
    opção 10
    - 1 iogurte diet de frutas
    opção 11
    - 4 amêndoas
    opção 12
    - 1 fatia (média) de abacaxi com folhas de hortelã
    opção 13
    - 1 iogurte natural desnatado
    - 1 col. (sopa) de passas
    opção 14
    - 1 pera assada com mel
    opção 15
    - 1 barrinha de cereal light

    JANTAR

    panqueca de bananaopção 1
    - 1 panqueca recheada I (veja receita no fim da página)
    - 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado batido com 1 fatia de mamão
    opção 2
    - 1 copo (200 ml) de suco de pêssego
    - 1 taça (pequena) de gelatina diet com pedaços de maçã
    opção 3
    - 1 copo (200 ml) de suco de maracujá batido com 1 fatia (pequena) de manga
    - 1 taça com 2 morangos, 4 uvas e 1 col. (sopa) de granola
    opção 4
    - vitamina de frutas feita com 1 copo (200 ml) de leite desnatado, 1 banana, ½ maçã e 1 fatia (fina) de mamão
    opção 5
    - 1 copo (200 ml) de limonada
    - 1 taça de gelatina diet com 1 fatia de abacaxi picado
    opção 6
    - carpaccio de frutas (veja receita no final)
    opção 7
    - 1 copo (200 ml) de suco de laranja com acerola
    - 1 taça de gelatina diet
    opção 8
    - 1 tigela (pequena) de açaí com 3 rodelas de banana e granola
    opção 9
    - 1 waffle com 1 bola de sorvete de creme light, regado com geléia de framboesa diet (derretida como calda no micro-ondas)
    opção 10
    - 1 copo (200 ml) de iogurte natural desnatado batido com 1 manga (pequena)
    opção 11
    - 1 taça de mousse de maracujá
    - 1 copo (200 ml) de limonada
    opção 12
    - vitamina de frutas vermelhas batida com 1 copo (200 ml) de leite desnatado
    opção 13
    - 1 copo (200 ml) de suco de goiaba
    - 1 taça de salada de frutas
    opção 14
    - 1 panqueca recheada II (veja receita no fim)
    opção 15
    - vitamina de ½ abacate com 1 ½ copo (300 ml) de leite desnatado

    CEIA

    Sua ceia deve ser ou uma fruta ou um belo copo de leite desnatado, com canela, ou chá, nada de café ou achocolatados, use adoçante se quiser.

    RECEITAS BALANCEADAS

    CARPACIO DE FRUTAS
    calorias por porção: 175
    rende: 1 porção
    Ingredientes
    - 1 kiwi cortado em fatias finas
    - 1 laranja em gomos
    - 1 col. (sopa) de creme de leite light
    Modo de fazer Disponha em um prato as finas fatias de kiwi, decorando as laterais com os gomos da laranja, e regue com o creme de leite.
    SUCO ENERGÉTICO
    calorias por porção: 50
    rende: 1 porção
    Ingredientes
    - ½ copo (100 ml) de água
    - suco de 1 laranja
    - 1 porção de polpa de acerola
    - 1 col. (café) de pó de guaraná
    Modo de fazer
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
    SUCO BELEZA
    calorias por porção: 67
    rende: 1 porção
    Ingredientes
    - ½ copo (100 ml) de água
    - 1 maçã picada com casca
    - 1 talo de salsão picado
    - 1 cenoura pequena picada
    Modo de fazer
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
    PANQUECA RECHEADA I
    calorias por porção: 170
    rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    - 3 ovos
    - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
    - 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - 1 colher (sobremesa), azeite de oliva
    - 4 morangos
    - 1 banana cortada em fatias finas
    Modo de fazer
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Esquente o azeite em uma frigideira rasa. Com uma concha, deite uma porção da massa para fritar. Vire-a para dourar os dois lados. Reserve. Recheie com a banana e os morangos.
    PANQUECA RECHEADA II
    calorias por porção: 215
    tempo de preparo: 30 minutos
    rendimento: 4 porções
    ingredientes
    - 3 ovos
    - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
    - 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
    - 1 banana cortada em lascas
    - 4 uvas
    - 1 col. (sopa) de iogurte natural desnatado
    modo de fazer
    Faça como fez a massa da outra panqueca e recheie com a banana e as uvas, e regue com o iogurte natural.

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