Torta Tres Queijos
Receita de Torta 3 Queijos
Tempo de Preparo: 1h10 – Rende: 14 porçõesIngredientes
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
- 350 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de queijo provolone fatiado
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm , coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando bem e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
+ Dica
Ao preparar massa para tortas manuseie a massa o mínimo possível e com delicadeza, pois se for manuseada demais as gorduras ficarão oleosas e a massa ficará com cosistência dura.Receita de Massa Simples para Panquecas
Tempo de Preparo: 30 minutos – Rende: 6 porções
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Preaqueça uma frigideira de teflon com um pouquinho de óleo.
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire e retire assim que completar o cozimento.
- Recheie a gosto com carne moída, frango desfiado, palmito refogado, Escarola, etc.
- Depois cubra com o molho de sua preferência.
0 comentários:
Postar um comentário