RSS

Culinaria

                                                       Torta Tres Queijos

Receita de Torta 3 Queijos

Torta 3 Queijos
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo de Preparo: 1h10 – Rende: 14 porções
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 350 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo provolone fatiado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm , coloque os ingredientes do recheio misturados, espalhando bem e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

+ Dica

Ao preparar massa para tortas manuseie a massa o mínimo possível e com delicadeza, pois se for manuseada demais as gorduras ficarão oleosas e a massa ficará com cosistência dura.


Receita de Massa Simples para Panquecas
Panquecas
Tempo de Preparo: 30 minutos – Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer a massa para panquecas
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Preaqueça uma frigideira de teflon com um pouquinho de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire e retire assim que completar o cozimento.
  4. Recheie a gosto com carne moída, frango desfiado, palmito refogado, Escarola, etc.
  5. Depois cubra com o molho de sua preferência.

+ Dica

Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geléia.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário